审计处召开“三抓三促”行动动员部署会议

日期:2023-03-06   |  来源:审计处   |  浏览:10 次

33日,审计处在实训楼1321会议室召开“三抓三促”行动动员部署会。解读《中共兰州文理学院委员会“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》,安排部署审计处“三抓三促”行动。

会上,全体人员深入学习省委、省教育厅“三抓三促”行动动员部署会议精神,认真学习学校全面开展“三抓三促”的各项工作任务,要求全体党员同志要切实提高政治站位,根据学校“三抓三促”行动方案,紧紧围绕学校中心工作,做好工程量清单和招标控制价的编制、在建工程的全过程跟踪审计以及维修改造和基建工程的结算审核等各类审计工作,依法全面履行审计监督职责,进一步促进审计工作的规范化、科学化和信息化。

通讯员:王恺  初审:安春梅